Es wurden 28 Rezepte gefunden.
Ajvar
Ajvar    Leicht
Das Ajvar ist auch als "Gemüsekaviar" bekannt. Wer die pikante Paste mit frischen Zutaten selbst herstellen möchte, kann dieses tolle Rezept verwenden.
45 min
24.02.2014
Bärlauchbutter
Bärlauchbutter    Leicht
Die aromatische Bärlauchbutter nach diesem Rezept lässt sich ohne Weiteres einfrieren. So profitiert man das ganze Jahr von der Bärlauchernte.
10 min
24.02.2014
Basilikum-Minze-Pesto
Basilikum-Minze-Pesto    Leicht
Das Basilikum-Minze-Pesto schmeckt frisch und gelingt immer. Ein leckeres Rezept, das gut zu Nudeln passt.
15 min
24.02.2014
Cocktailsauce
Cocktailsauce    Leicht
Feine Cocktailsauce mit Kren, Cognac und weiteren schmackhaften Zutaten. Ein vielseitiges Rezept für Buffet, Fondue oder Grillabend.
15 min
14.03.2014
Cumberlandsauce
Cumberlandsauce    Leicht
Die delikate Cumberlandsauce passt perfekt zu Wildgerichten. Auch für Süßspeisen lässt sich das Rezept verwenden.
10 min
24.02.2014
Gebratene Hühnerbruststreifen mit BBQ-Sauce
Gebratene Hühnerbruststreifen mit BBQ-Sauce    Leicht
Tolles Rezept für die Grillsaison: Mit den gebratenen Hühnerbruststreifen mit BBQ-Sauce kann man die Gäste so richtig verwöhnen.
1,8 h
11.03.2014
Tzatziki
Tzatziki    Leicht
Aus der griechischen Küche ist Tzatziki nicht wegzudenken und auch hierzulande ist das preiswerte Rezept nicht nur in der Grillsaison sehr beliebt.
30 min
07.07.2014
Soja-Ingwer-Sauce
Soja-Ingwer-Sauce    Leicht
Tolles Rezept für eine asiatische Soja-Ingwer-Sauce, die man mit weiteren Zutaten verfeinern kann.
10 min
07.03.2014
Grillmarinade für Fleisch
Grillmarinade für Fleisch    Leicht
Die Grillmarinade für Fleisch wird mit aromatischen Kräutern zubereitet. Das Rezept kann man auch für kurzgebratenes Fleisch aus der Pfanne verwenden.
4,2 h
06.03.2014
Grillöl
Grillöl    Leicht
Das vielseitige Grillöl ist eine ideale Grundlage für Würzpasten und Marinaden. Mit frischen Kräutern und weiteren Gewürzen kann man das Rezept je nach Bedarf verfeinern.
336,2 h
06.03.2014