Tzatziki
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Gurke |
0.5 | Becher | Schlagobers |
0.5 | Becher | Joghurt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Öl |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
Zubereitung
- Um Tzatziki zuzubereiten, zuerst Gurke schälen, fein raspeln und mit Salz bestreuen. Einige Minuten rasten lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und zerdrücken.
- Gurke ausdrücken und mit dem Knoblauch vermengen. Salzen und pfeffern. Mit Joghurt, Öl und Schlagobers verrühren und bis zum Servieren kühl stellen.
Traditionell wird Tzatziki zu Gegrilltem und Kurzgebratenem serviert.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Griechische Rezepte
/
Grillsaucen Rezepte
/
Gurken Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
/
Joghurt Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden