Basilikum-Minze-Pesto
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Das Basilikum-Minze-Pesto als italienischen Klassiker zur Pasta servieren. Minze wie auch Basilikum gründlich reinigen und trocken schütteln. Die Blätter vorsichtig abpflücken.
- Eine Pfanne erhitzen und Walnusskerne rösten. Kein Fett hineingeben.
- Im Anschluss Basilikum, Minze, geröstete Walnusskerne, Honig und Sonnenblumenöl in den Mixer geben und gründlich pürieren. Alternativ ist auch die Zubereitung im Mörser möglich.
- Vor dem Servieren nach Belieben mit ganzen Minzeblättern dekorieren.
Das Basilikum-Minze-Pesto als Dip oder Beigabe zur Pasta geben. Dazu einen edelsüßen Wein genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Basilikum Rezepte / Beilagen Rezepte / Bio Rezepte / Dips Rezepte / Einfache Rezepte / Gesunde Rezepte / Grillsaucen Rezepte / Italienische Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Minze Rezepte / Pesto Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden