Basilikum-Minze-Pesto
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Das Basilikum-Minze-Pesto als italienischen Klassiker zur Pasta servieren. Minze wie auch Basilikum gründlich reinigen und trocken schütteln. Die Blätter vorsichtig abpflücken.
- Eine Pfanne erhitzen und Walnusskerne rösten. Kein Fett hineingeben.
- Im Anschluss Basilikum, Minze, geröstete Walnusskerne, Honig und Sonnenblumenöl in den Mixer geben und gründlich pürieren. Alternativ ist auch die Zubereitung im Mörser möglich.
- Vor dem Servieren nach Belieben mit ganzen Minzeblättern dekorieren.

Das Basilikum-Minze-Pesto als Dip oder Beigabe zur Pasta geben. Dazu einen edelsüßen Wein genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Basilikum Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Bio Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Grillsaucen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Minze Rezepte
/
Pesto Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden