Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Kategorien
Fructosearm (1)Grund
Vegetarisch (5)
Cholesterinarm (1)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Couscous
Leicht
In Nordafrika wird Couscous zu fast jeder Mahlzeit gegessen. Mit dem Rezept gelingt eine einfache Beilage oder, mit weiteren Zutaten, eine Hauptmahlzeit.
20 min
14.03.2014

Speckknödel
Leicht
Viel mehr als ein leckeres Rezept zur Resteverwertung: Diese Speckknödel schmecken als Beilage und Hauptgericht.
60 min
28.03.2014

Risotto-Grundrezept
Leicht
Einfaches Rezept für ein feines Reisgericht gesucht? Das Risotto-Grundrezept gelingt immer und kann nach Belieben verfeinert werden.
40 min
24.02.2014

Grieß-Gnocchi
Leicht
Diese Grieß-Gnocchi sind die ideale Beilage, schmecken aber auch wunderbar als Hauptgericht. In diesem Rezept werden die Gnocchi ohne Ei hergestellt.
1,3 h
23.09.2014

Gebratener Tofu - Grundrezept
Leicht
Der gebratene Tofu ist ein beliebtes vegetarische Rezept und eine hervorragende Alternative zu Fleisch. Aus Soja hergestellt ist der Tofu reich an Eiweiß und cholesterinfrei.
20 min
19.03.2019

Kartoffel-Topfen-Gnocchi
Leicht
Die selbstgemachten Kartoffel-Topfen-Gnocchi schmecken wunderbar und sind ein einfaches Grundrezept für unzählige Gnocchi Gerichte.
45 min
04.06.2024