Menüart
Dessert (19)Nachspeise
Hauptspeisen (2)
Kategorien
Grund Vegetarisch
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (21)Schwierigkeit
Leicht (13)Mittel (7)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr (21)
3 Sterne und mehr (21)
2 Sterne und mehr (21)
1 Stern und mehr (21)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (12)
mehr als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Palatschinken-Grundrezept
Leicht
Ein unkompliziertes Rezept für die schnelle Küche. Mit dem Palatschinken-Grundrezept kann man die leckere Eierspeise mal süß, mal deftig zubereiten.
25 min
24.02.2014

Bauernkrapfen
Mittel
Dieses Rezept ist ein Muss für alle Naschkatzen: Die Bauernkrapfen kommen bei der ganzen Familie gut an.
1,3 h
24.02.2014

Profiterol
Mittel
Die luftigen Profiterol werden aus Brandteig hergestellt. Das Rezept dazu ist schnell und einfach.
28 min
24.02.2014

Creme-Caramel
Leicht
Der französische Charme wird in der Creme-Caramel widergespiegelt. So ein leckeres Rezept sollte sich keiner entgehen lassen.
1,1 h
23.03.2014

Minikrapfen-Grundrezept
Leicht
Das Grundrezept für Minikrapfen gelingt auch ungeübten Köchen. Bei jeder Party sind die kleinen süßen Bällchen einfach der Knaller. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
25 min
15.07.2014

Leckeres Zimtparfait
Mittel
Dieses Rezept ist ein Fest für die Sinne: Leckeres Zimtparfait zergeht förmlich auf der Zunge.
3,2 h
01.04.2014

Vanillecreme-Grundrezept
Leicht
Mit dem Vanillecreme-Grundrezept können viele Gerichte abgerundet werden. Vanillecreme schmeckt einfach lecker und dieses Rezept nicht nur bei Kindern ein Hit.
15 min
18.06.2014

Kakaobiskuit-Grundrezept
Leicht
Wer beim Backen gerne experimentiert, sollte sich das Kakaobiskuit-Grundrezept gut merken. Das Rezept ist die ideale Grundlage für alle möglichen Kuchen und Torten.
45 min
13.06.2019

Mandelbiskuit-Grundrezept
Leicht
Auch Biskuit lässt sich variieren: Das Mandelbiskuit-Grundrezept ist ein ebenso einfaches wie leckeres Rezept für den beliebten Teig.
40 min
07.06.2017

Meringues-Grundrezept
Leicht
Klein, weiß und himmlisch süß: Für gutes Baiser braucht man nur dieses Meringues-Grundrezept, etwas Geschick und Geduld und schon hat man das köstliche Gebäck selbst gebacken.
2,2 h
22.09.2014