![Faschingskrapfenteig-Grundrezept](/e.gif)
Faschingskrapfenteig-Grundrezept
Leicht
Dieses Faschingskrapfenteig-Grundrezept eignet sich auch für anderes Germgebäck. Familie und Freunde sind begeistert von den leckeren Varianten dieses Rezepts.
60 min
24.02.2014
![Spätzleteig Grundrezept](/e.gif)
Spätzleteig Grundrezept
Leicht
Das Spätzleteig Grundrezept bildet die Basis für die schmackhaften Eierteigwaren. Dieses Rezept gelingt im Handumdrehen!
40 min
12.06.2014
![Strudelteig Grundrezept](/e.gif)
Strudelteig Grundrezept
Leicht
Das Geheimnis des perfekten Strudels ist ein gutes Grundrezept für den Strudelteig. Dieses Rezept ist ganz einfach zu machen.
1,8 h
15.07.2014
![Süße Waffeln](/e.gif)
Süße Waffeln
Leicht
Ob zum Kaffee oder einfach als süßer Snack zwischendurch, dieses Rezept für Süße Waffeln kommt immer gut an.
45 min
29.03.2014
![Tortilla Grundrezept](/e.gif)
Tortilla Grundrezept
Leicht
Das Tortilla Grundrezept ist die perfekte Basis für jede mexikanische Mahlzeit. Dieses Rezept ist kinderleicht.
20 min
11.04.2014
![Germteig-Grundrezept](/e.gif)
Germteig-Grundrezept
Mittel
Aus dem Germteig-Grundrezept kann man süße Buchteln, Krapfen oder Germknödel zaubern. Mit diesem Rezept wird der Teig perfekt.
1,4 h
24.02.2014
![Gnocchi-Grundrezept](/e.gif)
Gnocchi-Grundrezept
Mittel
Mit dem Gnocchi-Grundrezept kann man die beliebten Nockerln ganz leicht selbst herstellen. Auch Kochneulinge kommen mit diesem Rezept gut zurecht.
1,9 h
24.02.2014
![Grundrezept für Pizzateig](/e.gif)
Grundrezept für Pizzateig
Mittel
Bei diesem besonderen Grundrezept für Pizzateig wird Honig als Zutat verwendet. Ein köstliches Rezept für Pizzafans.
1,3 h
24.02.2014
![Quiche-Grundteig](/e.gif)
Quiche-Grundteig
Mittel
Nur ein Rezept für süße oder pikante Quiche mit beliebigen Zutaten. Mit dem Quiche-Grundteig gelingt die französische Spezialität.
1,3 h
24.02.2014
![Joghurtteig-Grundrezept](/e.gif)
Joghurtteig-Grundrezept
Leicht
Mit dem Joghurtteig-Grundrezept ist ruckzuck ein leckerer Blechkuchen mit beliebigem Belag gebacken. Der Teig wird mit diesem Rezept wunderbar locker und saftig.
45 min
24.02.2014