Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (9)
Jause (3)
Beilagen (8)
Snacks (2)
Dessert (3)
Nachspeise (3)
Kategorien
Vegetarisch (43)Glutenfrei (8)
Laktosefrei (4)
Fructosearm (3)
Fettarm (6)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (2)
Vegan (2)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (184)
3 Sterne und mehr (184)
2 Sterne und mehr (184)
1 Stern und mehr (184)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Makkaroni-Auflauf mit Hummer
Mittel
Mit dem Rezept für Makkaroni-Auflauf mit Hummer lässt sich ein einfacher Klassiker mit Feinkost verbinden. Ein Gaumenschmaus, gleich ausprobieren.
1,8 h
21.11.2014
Saftige Whiskey-Spareribs
Mittel
Zu den Highlights auf jedem Grillfest gehören saftige Whiskey-Spareribs. Nach diesem Rezept werden sie mit gemahlener Chili und Raucharoma verfeinert.
3,0 h
07.10.2014
Kürbis-Risotto mit Salbei
Mittel
Im Herbst dreht sich alles um den Kürbis und ein Beispiel für ein wunderbares Herbstgericht ist das Kürbis-Risotto mit Salbei. Das Rezept stammt ursprünglich aus Großbritannien.
1,2 h
20.10.2014
Kürbis-Gnocchi mit Pilzen
Mittel
Ein tolles Rezept für den Herbst! Die Kürbis-Gnocchi mit Pilzen bringen das Beste der Saison in einem Gericht zusammen.
1,3 h
21.10.2014
Schweineschnitzel mit Salbei und Apfelsauce
Mittel
Wer glaubt, dass man bei Schnitzeln nicht variieren kann, der kennt wohl noch nicht das Rezept für Schweineschnitzel mit Salbei und Apfelsauce? Ein echter Geheimtipp!
1,2 h
19.11.2014
Hühnerroulade mit Spinat
Mittel
Rouladen einmal anders. Mit dem Rezept für eine leckere Hühnerroulade mit Spinat macht man auch Kindern eine Freude. Aber auch lecker für Gäste!
1,1 h
28.10.2014
Ente mit Pflaumen-Blaukraut und Kartoffelknödel
Mittel
Was für ein Weihnachtsessen! Aber: Das Rezept für Ente mit Pflaumen-Blaukraut und Kartoffelknödel ist so lecker, das sollte man nicht nur einmal im Jahr kochen!
7,5 h
29.10.2014
Glasierter Weihnachtsschinken
Mittel
Ein glasierter Weihnachtsschinken ist ein tolles Festessen für die ganze Familie! In diesem Rezept wird der Schinken mit einer raffinierten Marillensauce glasiert.
2,2 h
03.11.2014
Gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce
Mittel
Die Gäste können kommen! Von diesem leckeren Rezept für gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce sind auch die anspruchsvollsten Gäste restlos begeistert.
1,1 h
04.11.2014
Putenroulade gefüllt mit Pflaumen und Walnüssen
Mittel
Nüsse und Trockenfrüchte harmonieren nicht nur gut in Süßspeisen, wie das Rezept für die Putenroulade gefüllt mit Pflaumen und Walnüssen aufs Leckerste beweist.
1,3 h
28.11.2014