Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (9)
Beilagen (4)
Frühstück (1)
Jause (2)
Snacks (2)
Kategorien
Vegetarisch (21)Glutenfrei (3)
Fettarm (4)
Laktosefrei (1)
Cholesterinarm (2)
Low Carb (2)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (68)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (68)
3 Sterne und mehr (68)
2 Sterne und mehr (68)
1 Stern und mehr (68)
Zeit
weniger als 15 min (39)weniger als 30 min
weniger als 1 h (68)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lachs-Cordon-Bleu
Mittel
Das Lachs-Cordon-Bleu ist die fleischlose Variante des klassischen Rezepts. In die Füllung kommen Käse, Spinat und Schalotten.
30 min
14.03.2014
Fleischstrudel
Mittel
Der Fleischstrudel mit Blätterteig schmeckt hervorragend. Mit dem einfachen Rezept zaubert man ein schmackhaftes Mittagessen.
1,2 h
30.10.2019
Zucchini-Käse-Gratin
Mittel
Das Zucchini-Käse-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz schnell fertig. Zudem besteht das Rezept aus preiswerten Zutaten.
25 min
09.03.2014
Zucchini Carbonara
Mittel
Frisch, einfach, lecker - in 25 Minuten auf dem Tisch: Tolles Rezept für Zucchini Carbonara.
25 min
11.07.2014
Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie
Mittel
Aus der Pfanne so gut wie vom Grill oder aus dem Ofen: Das Rezept für gebratene Forelle mit Butter und Petersilie gelingt immer, wenn man die Temperatur nicht zu hoch stellt.
30 min
12.03.2014
Penne mit Parmaschinken und Rucola
Mittel
Ein tolles Rezept aus der schlanken Küche: Penne mit Parmaschinken und Rucola sind schnell zubereitet.
25 min
08.05.2017
Rehmedaillons im Speckmantel
Mittel
Zarte Rehmedaillons im Speckmantel sind ideal für Gäste und besondere Anlässe. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
30 min
15.07.2014
Sashimi
Mittel
Dieses Rezept ist ein Klassiker der japanischen Küche: Sashimi erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.
25 min
14.02.2019
Risotto mit Spargel und Shrimps
Mittel
Meeresfrüchte und Reis kombinieren: Dieses Rezept für aromatisches Risotto mit Spargel und Shrimps als delikate und leichte Hauptspeise zubereiten.
60 min
09.04.2018
Tiroler Knödel
Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014