Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Jause (1)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Hausmannskost Vegetarisch (22)
Glutenfrei (2)
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (45)Schwierigkeit
Leicht (33)Mittel (12)
Bewertung
5 Sterne (34)4 Sterne und mehr (44)
3 Sterne und mehr (45)
2 Sterne und mehr (45)
1 Stern und mehr (45)
Zeit
weniger als 15 min (23)weniger als 30 min (26)
weniger als 1 h (35)
mehr als 1 h (10)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Grüne Fisolen nach türkischer Art
Leicht
Die grünen Fisolen nach türkischer Art schmecken als Beilage oder Hauptspeise. Das vorzügliche und einfache Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
50 min
03.10.2023
Cremepolenta
Leicht
Die feine Cremepolenta passt hervorragend zu zahlreichen Gerichten, von Gemüse über Fleischgerichte bis zu gebratenem Fisch.
30 min
19.10.2023
Champignon-Rahmsauce
Leicht
Die cremige Champignon-Rahmsauce ist eine vorzügliche Beilage zu Fleischgerichten wie Schweinefleisch, Pute oder Hühnchen.
30 min
28.02.2024
Innviertler Speckknödel
Leicht
Die Innviertler Speckknödel sind eine traditionelle Hausmannskost. Entweder als Beilage oder mit Sauerkraut seriviert als Hauptspeise verspeist.
45 min
29.05.2024
Stinkerknödel
Leicht
Das Rezept für die aromatischen Stinkerknödel mit Graukäse und Zwiebeln aus der österreichischen Küche sollte man unbedingt einmal probieren.
1,2 h
03.06.2024