Menüart
Hauptspeisen Snacks (2)
Jause (13)
Vorspeisen (10)
Beilagen (35)
Dessert (7)
Nachspeise (10)
Frühstück (4)
Kategorien
Hausmannskost Vegetarisch (39)
Cholesterinarm (2)
Zuckerfrei (1)
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (4)
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Low Carb (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (241)Schwierigkeit
Leicht (197)Mittel (43)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (173)4 Sterne und mehr (239)
3 Sterne und mehr (241)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (241)
Zeit
weniger als 15 min (132)weniger als 30 min (166)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zigeunerschnitzel
Mittel
Das Rezept für Zigeunerschnitzel begeistert alle Fans pikanter Fleischgerichte. Wer die Sauce richtig scharf mag, kocht die Kerne der Pfefferoni mit.
40 min
24.02.2014
Backhenderl
Mittel
Das knusprige Backhenderl nach diesem Rezept passt zu fast allen Beilagen. Besonders beliebt sind Pommes Frites und Salate.
50 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
20 min
24.02.2014
60 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Blutwurst mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffer
Mittel
Heute kommt was Deftiges auf den Tisch! Wie wäre es zum Beispiel mit diesem Rezept für würzige Blutwurst mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffern?
50 min
13.03.2014
Champignonschnitzel mit Frühlingszwiebeln
Leicht
Dieses leckere Rezept für Champignonschnitzel wird mit frischen Frühlingszwiebeln zubereitet.
35 min
26.02.2014
Cordon Bleu mit Pute
Mittel
Das würzige Cordon Bleu mit Pute wird schön saftig. Der Burgunderschinken ist das Besondere an diesem Rezept.
45 min
24.02.2014
Eiernockerl
Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014