Menüart
Hauptspeisen Jause (11)
Beilagen (28)
Dessert (6)
Nachspeise (9)
Vorspeisen (7)
Frühstück (4)
Snacks (1)
Kategorien
Hausmannskost Vegetarisch (28)
Cholesterinarm (1)
Glutenfrei (4)
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Low Carb (4)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (173)Schwierigkeit
Leicht (146)Mittel (26)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (173)
3 Sterne und mehr (173)
2 Sterne und mehr (173)
1 Stern und mehr (173)
Zeit
weniger als 15 min (111)weniger als 30 min (124)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Backhenderl
Mittel
Das knusprige Backhenderl nach diesem Rezept passt zu fast allen Beilagen. Besonders beliebt sind Pommes Frites und Salate.
50 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
60 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Blutwurst mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffer
Mittel
Heute kommt was Deftiges auf den Tisch! Wie wäre es zum Beispiel mit diesem Rezept für würzige Blutwurst mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffern?
50 min
13.03.2014
Champignonschnitzel mit Frühlingszwiebeln
Leicht
Dieses leckere Rezept für Champignonschnitzel wird mit frischen Frühlingszwiebeln zubereitet.
35 min
26.02.2014
Cordon Bleu mit Pute
Mittel
Das würzige Cordon Bleu mit Pute wird schön saftig. Der Burgunderschinken ist das Besondere an diesem Rezept.
45 min
24.02.2014
Entenbrustfilet
Mittel
Tolles Rezept für zartes Entenbrustfilet aus dem Backofen. Zu dem saftigen Fleisch passen hervorragend fruchtige Saucen, etwa mit Mango, Orangen oder Pflaumen.
45 min
14.03.2014
Erdäpfelgulyas
Mittel
Dieses preiswerte Rezept zeigt: So einfach und lecker kann deftiges Erdäpfelgulyas sein.
40 min
16.06.2014
Wiener Zwiebelrostbraten
Mittel
Wenn es Wiener Zwiebelrostbraten gibt, kann es die Familie kaum erwarten. Bei diesem Rezept wird er ganz klassisch in Butterschmalz gebraten.
45 min
09.03.2014