Menüart
Hauptspeisen (18)Jause
Dessert (1)
Nachspeise (3)
Snacks (12)
Beilagen (11)
Vorspeisen (6)
Frühstück (15)
Kategorien
Hausmannskost Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Vegetarisch (11)
Low Carb (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (51)Schwierigkeit
Leicht (42)Mittel (6)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (51)
3 Sterne und mehr (51)
2 Sterne und mehr (51)
1 Stern und mehr (51)
Zeit
weniger als 15 min (33)weniger als 30 min (36)
weniger als 1 h (40)
mehr als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
2,3 h
24.02.2014

60 min
24.02.2014

French Toast
Leicht
Das Rezept für French Toast eignet sich bestens, um altbackenes Toastbrot zu einem leckeren Snack zu verarbeiten.
20 min
24.02.2014

Steirische Brettljause
Leicht
Ein leckerer Rezept Tipp: Die steirische Brettljause ist vielfach kombinierbar und schmeckt einfach klasse! So lecker ist Brotzeit.
20 min
31.03.2014

Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014

Steirisches Sulz
Mittel
Wer ein typisches Rezept aus der Steiermark zubereiten möchte, sollte einmal steirisches Sulz ausprobieren.
25,3 h
11.04.2014

Gekochte Schweinsstelze
Mittel
Ideales Rezept bei Riesenhunger: deftige Schweinsstelze in einem Sud mit Bier und Äpfeln.
3,3 h
06.03.2014

Gulaschsuppe
Leicht
An einem kalten Tag gibt es nichts Besseres: delikate Gulaschsuppe nach einem klassischen Rezept mit Peperoni und Paprika.
1,2 h
06.03.2014

Käferbohnensalat
Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014

Presswurst mit Kernöl
Leicht
Die Presswurst mit Kernöl ist lecker und macht satt. Das Rezept ist wie geschaffen für eine deftige Jause.
10 min
26.02.2014