Menüart
Beilagen Vorspeisen
Hauptspeisen (2)
Jause (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Hausmannskost Vegetarisch (3)
Fettarm (2)
Laktosearm (1)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht (7)Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eingelegte Pfifferlinge
Leicht
Die eingelegten Pfifferlinge schmecken zur Jause und als Antipasti. Ein raffiniertes Rezept mit geringem Aufwand.
1,5 h
22.07.2021

Sauerkrauttaschen
Leicht
Die Sauerkrauttaschen sind eine delikate Beilage und werden gerne im Winter serviert. Das Rezept gelingt bestimmt.
1,3 h
23.12.2021

Zucchinipuffer
Leicht
Die Zucchinipuffer sind bei der ganzen Familie beliebt. Sogar Kinder lieben dieses feine und gesunde Rezept.
20 min
01.09.2022

Selbstgemachte Nudeln
Leicht
Die selbstgemachten Nudeln mit Ei sind total einfach in der Zubereitung. Mit diesem Rezept gelingen die köstlichen Bandnudeln.
3,3 h
16.03.2023

Buchweizen-Palatschinken
Leicht
Die Buchweizen-Palatschinken sind mit diesem Rezept im Nu in einer beschichteten Pfanne gebacken.
55 min
08.01.2024

Löwenzahnsalat mit Bohnen
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024

Speck-Grießknödel Suppeneinlage
Leicht
Die Speck-Grießknödel Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept aus Omas österreichischen Küche.
30 min
03.02.2025