Menüart
Vorspeisen (13)Beilagen (16)
Frühstück (4)
Jause (12)
Snacks (3)
Hauptspeisen (51)
Dessert (19)
Nachspeise (19)
Kategorien
Hausmannskost Vegetarisch (29)
Low Carb (1)
Laktosefrei (5)
Cholesterinarm (2)
Glutenfrei (5)
Zuckerfrei (1)
Vegan (3)
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (105)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (44)4 Sterne und mehr (103)
3 Sterne und mehr (105)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (105)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Deftige Leberknödel
Leicht
Selbstgemachte, deftige Leberknödel als leckere Suppeneinlage: Dieses Rezept sollte man ausprobieren, es lohnt sich!
1,2 h
24.02.2014
Bagel
Leicht
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: Die Bagel sind immer lecker, und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
2,3 h
24.02.2014
1,5 h
24.02.2014
Einfacher Nudelteig
Leicht
Wer ein unkompliziertes Rezept für selbstgemachte Pasta sucht, probiert es am besten mit diesem: Der einfache Nudelteig ist schnell zubereitet und ergibt richtig leckere Nudeln.
1,1 h
14.03.2014
Oberösterreichische Erdäpfelknödel
Leicht
Das Rezept für die oberösterreichischen Erdäpfelknödel gelingt am besten mit mehligen Erdäpfeln vom Vortag.
1,3 h
14.03.2014
Buchteln mit Vanillesauce
Leicht
Dieses Rezept ist für echte Feinschmecker: Die Buchteln mit Vanillesauce sind das Highlight eines jeden Menüs.
2,0 h
24.02.2014
Zwetschkenmarmelade
Leicht
Als Füllung für Palatschinken und Kuchen, als Brotaufstrich und, und und: Das Rezept für Zwetschkenmarmelade muss man einfach ausprobieren!
4,7 h
13.03.2014
Gebratene Schweinsripperln
Leicht
Wenn es mal richtig deftig sein soll, ist dieses Rezept für Gebratene Schweinsripperln die richtige Wahl.
25,1 h
06.06.2017
Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel
Leicht
Mit diesem Rezept stopft man schnell hungrige Mäuler. Die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel sind eine besonders leckere Variante der vielseitigen Beilage.
1,3 h
11.03.2014
Topfengrießknödel
Leicht
Leckere Topfengrießknödel sind eine beliebte Süßspeise. Das Rezept kann als Dessert, Haupt- oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
1,1 h
08.04.2014