Menüart
Beilagen Frühstück (3)
Jause (3)
Snacks (2)
Hauptspeisen (3)
Kategorien
Herbst Vegetarisch (4)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (5)Mittel (2)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfel-Chutney
Mittel
Scharf und süß zugleich: In diesem raffinierten Rezept für Apfel-Chutney vereinen sich zahlreiche Geschmacksaromen.
1,1 h
24.02.2014
Bagel
Leicht
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: Die Bagel sind immer lecker, und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
2,3 h
24.02.2014
Selchfleischknödel
Mittel
Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014
Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Leckere Kürbis-Ravioli
Schwer
Kürbis ist unglaublich vielseitig. Besonders raffiniert sind die leckeren Kürbis-Ravioli, deshalb sollte man sich dieses Rezept nicht entgehen lassen!
1,8 h
20.10.2014
Grundrezept für Rotkraut mit Apfel
Leicht
Ein Grundrezept für Rotkraut mit Apfel ist aus der Weihnachtsküche nicht wegzudenken. Das Rezept besticht mit seinen verschiedenen Aromen, die wunderbar harmonieren.
1,9 h
29.10.2014
Kürbisbrot
Leicht
Kürbisbrot selbst backen ist einfacher als man denkt. Im Handumdrehen zaubert man ein gesundes, schmackhaftes Brot für die ganze Familie.
1,6 h
16.08.2017