Baklava (türkische Nachspeise)
Mittel
Die türkische Nachspeise Baklava wird mit Honig und Nüssen zubereitet. Das Rezept ist ideal zum Verwöhnen von Naschkatzen.
5,1 h
24.02.2014
Bienenstich
Mittel
Dieses Rezept erfordert etwas mehr Zeit und Aufwand. Das Ergebnis ist ein wunderbar cremiger Bienenstich, von dem alle begeistert sind.
2,4 h
24.02.2014
Doughnuts
Mittel
Diese köstlichen Doughnuts schmecken nach mehr ... daher sind sie immer ganz schnell aufgegessen! Schönes Rezept für die "amerikanischen Krapfen".
1,9 h
14.03.2014
Honig-Muffins
Mittel
Ein wunderbares Rezept mit feinsten Zutaten: leckere Honig-Muffins mit Ananasmarmelade, Zimt und Mandeln.
1,1 h
03.03.2014
Topfenpalatschinken überbacken
Mittel
Das Rezept von den Topfenpalatschinken überbacken ist eine traditionelle österreichische Süßspeise.
50 min
21.12.2018
Biskuitroulade mit Orangen-Sahne-Füllung
Mittel
Herrlich erfrischend ist diese Biskuitroulade mit Orangen-Sahne-Füllung. Das Rezept wird schon seit Jahrzehnten mit Freude zubereitet.
2,6 h
08.08.2014
Soufflè mit Feigen und Honig
Mittel
Dieses Dessert Rezept ist ein echter Gaumenschmaus: Das Soufflé mit Feigen und Honig bildet den perfekten Abschluss eines edlen Menüs.
35 min
29.04.2014
Pistazien-Nougat-Eis
Mittel
Das wunderbare Pistazien-Nougat-Eis besteht aus frischen Zutaten, sogar der Nougat wird selbst gemacht. Am besten gelingt das Rezept mit der Eismaschine.
1,5 h
03.08.2014
Layer-Honig-Kuchen
Mittel
Mit dem Rezept für einen Layer-Honig-Kuchen lässt sich ein wunderschön weicher Schichtkuchen zaubern, der einfach hervorragend schmeckt.
12,1 h
12.11.2014
Mohnpielen
Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014