Menüart
Dessert (10)Nachspeise (15)
Beilagen (7)
Vorspeisen (12)
Jause (10)
Snacks (19)
Frühstück (17)
Hauptspeisen (6)
Kategorien
Honig Vegetarisch
Fettarm (8)
Glutenfrei (11)
Vegan (3)
Cholesterinarm (11)
Laktosefrei (9)
Histaminarm (2)
Zuckerfrei (1)
Low Carb (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (58)Schwierigkeit
Leicht (49)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (58)
3 Sterne und mehr (58)
2 Sterne und mehr (58)
1 Stern und mehr (58)
Zeit
weniger als 15 min (35)weniger als 30 min (40)
weniger als 1 h (44)
mehr als 1 h (14)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Adventstollen
Leicht
Ein leckerer Adventstollen gehört in der Weihnachtszeit einfach dazu. Dieses Rezept ist einfach nachzubacken und versüßt kalte Wintertage.
3,7 h
24.02.2014

30 min
24.02.2014

Baklava (türkische Nachspeise)
Mittel
Die türkische Nachspeise Baklava wird mit Honig und Nüssen zubereitet. Das Rezept ist ideal zum Verwöhnen von Naschkatzen.
5,1 h
24.02.2014

Doughnuts
Mittel
Diese köstlichen Doughnuts schmecken nach mehr ... daher sind sie immer ganz schnell aufgegessen! Schönes Rezept für die "amerikanischen Krapfen".
1,9 h
14.03.2014

Wassermelonen-Salat
Leicht
Der fruchtig-frische Wassermelonen-Salat aus der schlanken Küche macht immer eine gute Figur. Das einfache Rezept ist im Handumdrehen zubereitet.
15 min
30.08.2018

Linsen Aufstrich
Mittel
Das Rezept für den Linsen Aufstrich stellt als Brotaufstrich oder Dipp eine exotische Abwechslung dar. Die Linsen sind in wenigen Mintuen gar.
30 min
13.05.2019

Griechisches Joghurt
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbares Dessert aus Joghurt, gerösteten Nüssen und Honig.
15 min
07.03.2014

Lavendelhonig
Leicht
Duftender Lavendelhonig wie in der Provence gelingt mit diesem außergewöhnlichen Rezept.
96,7 h
24.02.2014

Löwenzahnhonig
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für Feinschmecker: Der Löwenzahnhonig sorgt für Begeisterung am Frühstückstisch.
4,7 h
18.06.2014

Crunchy-Müsli selber machen
Leicht
Wer hätte gedacht, dass man so einfach ein Crunchy-Müsli selber machen kann? Mit diesem Rezept gelingt es.
1,3 h
17.04.2014