Griechisches Joghurt

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 EL Honig
1 Becher Joghurt
0.5 Tassen Nüsse (nach Wahl)
1 Messerspitze Zimt
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Griechische Joghurt die Nüsse in grobe Stücke hacken. Ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten, anschließend gut abkühlen lassen.
  2. Den Honig unter das Joghurt rühren, die gerösteten Nüsse vorsichtig unterheben. Darüber Zimt streuen. Im Glas servieren.
Rezept-Tipp
Das griechische Joghurt an heißen Sommertagen genießen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild