Crunchy-Müsli selber machen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

550 | g | Haferflocken |
Kürbiskerne (oder andere Körner nach Bedarf) | ||
8 | EL | Sonnenblumenöl |
200 | ml | Ahornsirup (oder Honig) |
Zubereitung
- Um das leckere Crunchy-Müsli selber zu machen, zuerst den Ofen auf 150 Grad anheizen. Backpapier auf einem Blech platzieren. In einer Schüssel die Kerne mit den Haferflocken mischen.
- Ahornsirup bzw. Honig mit dem Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Gemisch in die Pfanne geben und alles kurz durchrühren, dann vom Herd nehmen.
- Die Masse dünn auf dem Backblech verteilen, in den Ofen schieben und für etwa 35 Minuten backen lassen. Vollständig abkühlen lassen, dann in sterilisierte Einmach- oder Schraubdeckelgläser füllen.

Das leckere Crunchy-Müsli schmeckt wunderbar zum Frühstück. Man kann es ganz nach Geschmack mit Milch, Joghurt, Vanillezucker oder frischen Früchten genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Frühstück Rezepte
/
Haferflocken Rezepte
/
Honig Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Müsli Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden