Crunchy-Müsli selber machen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
550 | g | Haferflocken |
Kürbiskerne (oder andere Körner nach Bedarf) | ||
8 | EL | Sonnenblumenöl |
200 | ml | Ahornsirup (oder Honig) |
Zubereitung
- Um das leckere Crunchy-Müsli selber zu machen, zuerst den Ofen auf 150 Grad anheizen. Backpapier auf einem Blech platzieren. In einer Schüssel die Kerne mit den Haferflocken mischen.
- Ahornsirup bzw. Honig mit dem Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Gemisch in die Pfanne geben und alles kurz durchrühren, dann vom Herd nehmen.
- Die Masse dünn auf dem Backblech verteilen, in den Ofen schieben und für etwa 35 Minuten backen lassen. Vollständig abkühlen lassen, dann in sterilisierte Einmach- oder Schraubdeckelgläser füllen.
Das leckere Crunchy-Müsli schmeckt wunderbar zum Frühstück. Man kann es ganz nach Geschmack mit Milch, Joghurt, Vanillezucker oder frischen Früchten genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Diabetiker Rezepte / Einfache Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Frühstück Rezepte / Haferflocken Rezepte / Honig Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Müsli Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden