Menüart
Beilagen Jause (5)
Hauptspeisen (6)
Vorspeisen (8)
Snacks (1)
Kategorien
Hülsenfrüchte Cholesterinarm (4)
Glutenfrei (6)
Laktosefrei (4)
Vegan (4)
Vegetarisch (22)
Fettarm (3)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (30)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (9)4 Sterne und mehr (30)
3 Sterne und mehr (30)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (30)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (14)
weniger als 1 h (23)
mehr als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kichererbsenklößchen
Leicht
Mit dem Rezept für Kichererbsenklößchen gelingt eine köstliche Spezialität der vegetarischen Küche. Die Klößchen aus der Pfanne sind auch für Fleischesser ein wahrer Genuss.
25,0 h
27.08.2014
Bauernsalat auf griechische Art
Leicht
Da kommt Urlaubsstimmung auf! Mit dem einfachen Rezept für Bauernsalat auf griechische Art macht auch ein freier Tag zuhause Spaß.
25 min
30.07.2014
Erbsenpüree für Babys
Leicht
Das wird kleinen Kindern schmecken. Ein tolles Rezept für selbst gemachtes Erbsenpüree für Babys. Schließlich wollen wir doch die Kleinen von Anfang an an frisches Essen gewöhnen!
18 min
18.08.2014
Nudelsalat mit Zwetschken
Leicht
Nudeln und Obst werden nicht so häufig kombiniert. Richtig zubereitet und gewürzt, wie im Rezept für Nudelsalat mit Zwetschken, ist die Kombination einfach köstlich.
40 min
19.08.2014
Shrimps-Avocado-Salat
Leicht
So schmeckt der Sommer! Das Rezept für Shrimps-Avocado-Salat ist herrlich leicht, fruchtig und lecker - da kann niemand widerstehen!
35 min
15.10.2014
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Leicht
Wenn es mal schnell gehen muss, ist gebratener Reis mit Gemüse und Ei ein leckeres Rezept mit wenigen Zutaten, das ganz einfach zubereitet wird - ideal für Anfänger!
1,8 h
01.12.2014
Fisolensalat mit Walnüssen
Leicht
Bei diesem Rezept kommen gewöhnliche Fisolen einmal richtig edel zur Geltung: Fisolensalat mit Walnüssen, schmeckt besonders gut an kalten Tagen.
30 min
06.11.2014
Kürbis-Linsen-Gemüse
Leicht
Das Kürbis-Linsen-Gemüse ist eine schmackhafte Beilage zu vielen Fleischgerichten. Vegetarier genießen dieses Rezept als Hauptspeise.
55 min
17.01.2022
Grüne Bohnen mit Speck
Leicht
Die grünen Bohnen mit Speck sind eine hervorragende Beilage zu vielen Speisen. Das Rezept schmeckt aber auch als Jause mit einer Scheibe Brot oder Baguette.
30 min
26.07.2022
Löwenzahnsalat mit Bohnen
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024