Grüne Bohnen mit Speck

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
600 g Grüne Bohnen
1 Stk. Zwiebel
125 g Räucherspeck
Salz und Pfeffer
1 EL Butter
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die grünen Bohnen mit Speck die Bohnen waschen, trocken schütteln und die Enden entfernen. In kochendem Salzwasser zirka 10-15 Minuten gar kochen und danach abseihen. Die Zwiebel schälen und zerhacken, den Speck in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Die Bohnen zugeben und kurz rundum mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist das köstliche Pfannengericht.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild