Erbsenpüree für Babys
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für das Erbsenpüree für Babys zuerst einen kleinen Topf mit Wasser füllen, Salz hinzugeben und zum Kochen bringen. Die Erbsen hineingeben und weich kochen. Nun das Wasser abgießen und die Erbsen mit einem Stabmixer pürieren.
- Dann in eine kleine Pfanne die Butter geben und diese erhitzen. Das Püree hinzugeben und leicht anbraten lassen, aber Vorsicht, es soll nicht anbrennen! Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Kleinen servieren.
Das leckere frische Erbsenpüree für Babys eignet sich nicht nur als Beilage zum Beispiel zu Fisch. Auch als kleine Zwischenmahlzeit super geeignet. Kleiner Tipp: Ruhig mehr davon machen und in einem Eiswürfelbehälter einfrieren. So hat man immer kleine Portionen, die man dann einfach warm machen kann, wenn es mal schnell gehen muss.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Baby Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Rezepte zum Einfrieren / Frisch gekochte Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Hülsenfrüchte Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Naturkost Rezepte / Püree Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Vollwertkost Rezepte / Wellness Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden