Deftiger Linseneintopf
Leicht
Der deftige Linseneintopf sättigt und wärmt an kalten Tagen. Ein klassisches Rezept mit frischen Zutaten.
50 min
26.02.2014
Nudeln mit Sojasprossen
Leicht
Leicht, gesund und lecker: Mit dem Rezept für Nudeln mit Sojasprossen gelingt schnell ein asiatisches Gericht mit frischen Zutaten.
25 min
24.02.2014
Putengeschnetzeltes mit Spargel
Leicht
Mit wenig Aufwand lässt sich Putengeschnetzeltes mit Spargel zubereiten. Mit diesem Rezept bleibt vom Essen nichts übrig.
30 min
24.02.2014
Rahmfisolen
Leicht
Als Hauptmahlzeit mit Kartoffeln oder als Beilage zu Fleischgerichten: Die Rahmfisolen schmecken mit diesem Rezept besonders lecker.
40 min
24.02.2014
Wok-Gemüse mit Tofu
Leicht
Das Wok-Gemüse mit Tofu schmeckt nicht nur Vegetariern. Wer dennoch lieber Fleisch mag, kann das Rezept problemlos abwandeln.
35 min
24.02.2014
Erbsensuppe
Leicht
Wem der klassische Erbseneintopf zu mächtig ist, dürfte von diesem Rezept für feine Erbsensuppe begeistert sein.
30 min
01.04.2014
Bohnenaufstrich
Leicht
Dieses ebenso einfache wie schnelle und leckere Rezept für Bohnenaufstrich bereichert jedes Partybüffet.
20 min
24.02.2014
Gebratene Sojasprossen
Leicht
Eine vegetarische Beilage aus dem Wok: Gebratene Sojasprossen sind mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet.
20 min
09.04.2014
Zuckerschoten
Leicht
Die leuchtend grünen Zuckerschoten sind eine leckere Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept dazu ist denkbar einfach.
10 min
24.02.2014
Risipisi
Leicht
Das Rezept für Risipisi ist schnell zubereitet und lässt sich als Beilage zu Hühnergerichten oder Geschnetzeltem servieren.
35 min
24.02.2014