Putengeschnetzeltes mit Spargel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Putenbrust
1 Bund Spargel
160 g Erbsen
1 Stk. Zwiebel
250 ml Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Olivenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Putengeschnetzeltes mit Spargel als erstes das Gemüse vorbereiten: Zu Beginn Spargel und Zwiebeln abschälen. Vom Spargel die holzigen Enden entfernen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke zerschneiden. Putenbrust ebenfalls klein schneiden.
  2. Werden frische Erbsen verwendet, diese putzen und waschen. Für Tiefkühlerbsen ist keine Vorbereitung erforderlich.
  3. Eine Pfanne auf dem Herd positionieren und Öl eingießen. Die Putenbruststreifen, Spargel und Zwiebeln darin anrösten. Schlagobers in die Pfanne geben und das Ganze bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce ein wenig reduziert hat.
  4. Abschließend das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Erbsen hinzufügen und einige Minuten mit heiß werden lassen. Das Gericht auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Rezept-Tipp
Zu diesem Putengeschnetzelten mit Spargel passt optimal der aromatische Basmatireis.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild