Menüart
Jause (1)Vorspeisen
Kategorien
Innereien Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (5)Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min
weniger als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratene Gänseleber
Leicht
Die gebratene Gänseleber ist eine hervorragende Vorspeise. Dieses Rezept ist in wenigen Minuten zubereitet.
25 min
19.02.2019
Gänseleber mit Salat-Mix
Leicht
Die Gänseleber mit Salat-Mix ist eine feine, delikate Vorspeise. Das klassische Rezept passt zu viele Menüs.
20 min
09.07.2019
Hausgemachte Leberknödel
Leicht
Die hausgemachten Leberknödel aus Omas Kochbuch sind eine beliebte Suppeneinlage. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.
55 min
14.12.2021
Leberknödel Suppeneinlage
Leicht
Die Leberknödel sind eine beliebte Suppeneinlage. Mit diesem Rezept gelingen die typisch österreichischen Knödeln.
38 min
22.07.2022
Leberknödel nach serbischer Art
Leicht
Die Leberknödel nach serbischer Art werden ohne Mehl und ohne geröstete Zwiebeln zubereitet. Die köstliche Suppeneinlage schmeckt der ganzen Familie.
35 min
15.01.2024