Gänseleber mit Salat-Mix
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 350 | g | Gänseleber (küchenfertig) |
| Blattsalat Mix | ||
| Meersalz | ||
| Pfeffer | ||
| 1 | Prise | Zucker |
| 3 | EL | Walnussöl |
| 2 | EL | Weißweinessig |
| Olivenöl |
Zubereitung
- Für die Gänseleber mit Salat-Mix den Salat zuerst waschen und trocken schleudern. Aus Meersalz, Pfeffer, Zucker, Weißweinessig und Walnussöl eine Vinaigrette zubereiten und den Salat marinieren.
- Die Gänseleber, wenn notwendig in Scheiben schneiden, Olivenöl in einer Pfanne oder Grillplatte erhitzen und die Leber von beiden Seiten kurz leicht gebräunt anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Salat und die Leber auf Teller anrichten und genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Innereien Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden