Es wurden 17 Rezepte gefunden.
Spinat Gnocchi
Spinat Gnocchi    Mittel
Dieses vegetarische Rezept kommt bei Jung und Alt gut an. Die Spinat Gnocchi sind nicht nur lecker, sondern auch im Handumdrehen fertig.
25 min
08.07.2014
Radicchio gebraten
Radicchio gebraten    Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Italienisches Kohlrabigratin
Italienisches Kohlrabigratin    Leicht
Beilagen wie italienisches Kohlrabigratin sind gesund, lecker und werden im Handumdrehen zu einem köstlichen vegetarischen Hauptgericht: Einfach die Mengen im Rezept verdoppeln!
60 min
06.06.2014
Genovese-Pesto
Genovese-Pesto    Leicht
Es ist wohl das berühmteste Pesto Rezept überhaupt: Das grüne Genovese-Pesto begeistert mit seinem feinen Aroma Feinschmecker auf der ganzen Welt!
15 min
06.07.2017
Tomatenrisotto
Tomatenrisotto    Leicht
Das Tomatenrisotto kommt aus der italienischen Küche. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder Hauptspeise.
35 min
24.06.2019
Arancini-gefüllte frittierte Reisbällchen
Arancini-gefüllte frittierte Reisbällchen    Mittel
Als kleine Vorspeise, Grillbeilage oder Snack: Die Arancini (gefüllte frittierte Reisbällchen) schmecken einfach immer köstlich und gelingen mit diesem Rezept bestimmt.
50 min
06.07.2015
Italienisches Pilzrisotto
Italienisches Pilzrisotto    Leicht
Das Italienische Pilzrisotto schmeckt sowohl als Beilage zu einem Fleischgericht, aber auch als Hauptgericht.
25 min
10.07.2017
Garnelen Risotto
Garnelen Risotto    Leicht
Das köstliche Garnelen Risotto kommt aus der mediterranen Küche. Ein einfaches aber außergewöhnliches Rezept das leicht gelingt und Abwechslung auf den Tisch bringt.
35 min
13.09.2017
Trüffel-Risotto
Trüffel-Risotto    Leicht
Das Trüffel-Risotto ist eine feine Delikatesse. Ein wunderbares italienisches Rezept als Hauptspeise oder Beilage.
45 min
11.07.2019
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Spinatroulade mit Erdäpfelteig    Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020