Garnelen Risotto
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:

400 | g | Risottoreis |
400 | g | Garnelen |
4 | Stk. | Knoblauch |
1 | Stk. | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Weißwein |
200 | ml | Passierte Tomaten |
750 | ml | Gemüsebrühe |
2 | EL | Parmesan |
2 | EL | Butter |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Garnelen Risotto zuerst den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein schneiden.
- Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten. Den Risotto Reis hinzugeben und mit dem Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Gemüsebrühe und passierte Tomaten vermischen und über den Reis gießen bis dieser knapp bedeckt ist.
- Bei geringer Hitze ca. 25 Minuten köcheln, dabei immer wieder die restliche Brühe hinzu gießen und umrühren.
- Dazwischen die küchenfertigen Garnelen waschen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und rundum anbraten. Zum Risotto geben. Kurz vor dem Garende Butter und Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

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