Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (53)
Beilagen (23)
Frühstück (1)
Jause (6)
Snacks (5)
Kategorien
Italien Vegetarisch (147)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (4)
Fructosearm (1)
Low Carb (6)
Vegan (4)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (7)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (307)Schwierigkeit
Leicht (237)Mittel (67)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (191)4 Sterne und mehr (298)
3 Sterne und mehr (307)
2 Sterne und mehr (307)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (98)weniger als 30 min (172)
weniger als 1 h (239)
mehr als 1 h (68)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lasagne speciale
Mittel
Das Rezept für Lasagne speciale wird mit Vollmilch zubereitet. Gleich ausprobieren!
1,7 h
24.02.2014
1,4 h
24.02.2014
Mini-Pizza Provençale
Leicht
Mit diesem schönen Rezept für Mini-Pizza Provençale kann man seine Gäste beeindrucken und verwöhnen. Mit Rucola oder Basilikum garniert wirken sie optisch noch ansprechender.
35 min
24.02.2014
Wolfsbarsch in der Salzkruste
Mittel
Köstlich und leicht zugleich schmeckt der Wolfsbarsch in der Salzkruste.
45 min
09.06.2017
Penne all'arrabbiata
Leicht
Das klassische Rezept aus Italien ist auch hierzulande sehr beliebt. Die Penne all'arrabbiata sind schnell gekocht und schmecken immer wieder gut.
30 min
24.02.2014
Pizza quattro formaggi
Leicht
Mit diesem Rezept ist ganz schnell eine leckere Pizza quattro formaggi gebacken.
30 min
24.02.2014
Pizza al Prosciutto e funghi
Leicht
Die allseits beliebte Pizza al Prosciutto e funghi schmeckt immer. Um das Rezept etwas zu variieren, kann man verschiedene Schinkensorten verarbeiten.
22 min
24.02.2014
Pizza Vongole
Leicht
Einfach lecker - die Pizza Vongole mit Muscheln. Ein mediterranes Rezept, das an den letzten Urlaub am Meer erinnert.
22 min
24.02.2014
Pizza Capricciosa
Mittel
Diese köstliche Pizza Capricciosa duftet verlockend und schmeckt unwiderstehlich. Für den Belag wird bei diesem Rezept bester Büffelmozzarella verwendet.
2,3 h
24.02.2014
Pizza
Leicht
Ab und zu muss es einfach Pizza geben! Selbst gebacken schmeckt sie am besten, zum Beispiel mit diesem einfachen Rezept.
1,3 h
24.02.2014