Pizza al Prosciutto e funghi
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Fertigpizzateig |
150 | g | Pizzasauce (aus der Dose) |
150 | g | Mozzarella |
150 | g | Schinken |
100 | g | Champignons (aus der Dose) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
Zubereitung
- Für die Zubereitung der Pizza al Prosciutto e funghi den Ofen auf 250 Grad Celsius einstellen. In einem ersten Schritt Mozzarella würfeln.
- Schinken in Streifen schneiden. Eingelegte Pilze in feine Scheiben schneiden.
- Backpapier auf ein Blech legen und darauf den Fertigpizzateig platzieren. Den Rand der Pizza nach oben krempeln. Die Pizzasauce aus der Dose darauf verteilen. Champignons, Schinken, Mozzarella auf der Pizza ausbreiten.
- Eingelegten Knoblauch fein zerhacken und auf der Pizza verstreuen. Gemahlenen Pfeffer und Oregano sowie Olivenöl darauf träufeln. Das Öl auch auf dem Rand träufeln.
- Pizza in den heißen Ofen geben und für 10 bis 12 Minuten backen lassen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
- Die fertige Pizza möglichst heiß servieren.
Diese Pizza al Prosciutto e Fungi schmeckt zu einem kühlen und prickelnden Bier.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Champignon Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Pilz Rezepte / Pizza Rezepte / Prosciutto Rezepte / Reise Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte Ähnliche Rezepte
Kommentare
von melanie77 am
Die Pizza wird noch schmackhafter wenn man Salami dazugibt.
Registrieren
Anmelden