Menüart
Hauptspeisen (8)Beilagen (3)
Snacks (1)
Dessert (4)
Nachspeise (4)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Italien Vegetarisch
Fettarm (2)
Vegan (1)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (18)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (18)
3 Sterne und mehr (18)
2 Sterne und mehr (18)
1 Stern und mehr (18)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ricotta-Lasagne
Leicht
Das Rezept für Ricotta-Lasagne wird mit Mangold und frischen Champignons zubereitet. Man kann dazu wie auf dem Bild eine Tomatensauce servieren.
1,3 h
18.08.2014
Marillen Panna Cotta
Leicht
Fruchtig und lecker ist das Rezept für Marillen Panna Cotta. Dieses Dessert kann man super vorbereiten, sodass man am Abend genug Zeit für die Gäste hat.
3,5 h
10.09.2014
Penne Primavera mit Spinat
Leicht
Penne Primavera mit Spinat ist einfach nur köstlich und mit diesem Rezept ohne Probleme zubereitet.
35 min
11.05.2023
Amaretti
Leicht
Wer glaubt, dass man Amaretti immer kaufen muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept. So kann man die kleinen italienischen Makronen auch prima selber backen.
8,9 h
15.09.2014
Gnocchi alla Romana
Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014
Lachs-Carpaccio
Leicht
Ein leckeres Lachs-Carpaccio ist nicht nur eine tolle Vorspeise. Mit diesem Rezept zaubert man ein Highlight auf jedes Buffet, das nicht nur optisch ein absoluter Hingucker ist.
3,5 h
02.10.2014
Pizza a la Focaccia
Leicht
Pizza oder Focaccia? Wer sich nicht entscheiden kann, sollte das Rezept für Pizza a la Focaccia ausprobieren - hier gibt es das Leckerste von beidem in nur einem Gericht.
1,8 h
16.10.2014
Spinat-Pizza mit Feta und Ei
Leicht
Spinat und Feta schmecken immer gut zusammen. Bei dem Rezept für Spinat-Pizza mit Feta und Ei kommt noch ein Spiegelei dazu - lecker!
1,3 h
18.12.2014