Es wurden 18 Rezepte gefunden.
Artischocken alla romana
Artischocken alla romana    Leicht
Die Artischocken alla romana bringen Abwechslung in den alltäglichen Speiseplan. Ein köstliches Rezept aus Italien.
1,3 h
24.02.2014
Ciabatta-Grundrezept
Ciabatta-Grundrezept    Leicht
Das Ciabatta-Grundrezept besteht aus wenigen Zutaten. Die Zubereitung ist ganz leicht und gelingt bei diesem Rezept garantiert.
1,9 h
24.02.2014
Panna Cotta
Panna Cotta    Leicht
Eine süße Versuchung, der niemand widerstehen kann: cremiges Panna Cotta mit frischen Früchten nach einem unkomplizierten Rezept.
3,3 h
24.02.2014
Nudeln für Pasta
Nudeln für Pasta    Leicht
Die Nudeln für Pasta kann man mit diesem Rezept ganz leicht selbst zubereiten. Einfach ausprobieren, es lohnt sich!
1,3 h
12.10.2020
Ribisel-Tiramisu
Ribisel-Tiramisu    Leicht
Dieses einfache Rezept für Ribisel-Tiramisu ist eine leckere und leichte Variante des italienischen Dessert-Klassikers.
3,5 h
24.06.2014
Leckere Tomatensoße
Leckere Tomatensoße    Leicht
Diese besonders leckere Tomatensoße schmeckt der ganzen Familie. Das Geheimnis des Rezepts ist die lange Garzeit, bei der sich die Aromen richtig schön entfalten können.
2,8 h
02.04.2014
Simple Gnocchi
Simple Gnocchi    Leicht
Mit einfachen Rezepten macht Kochen am meisten Spaß! Wie wäre es zum Beispiel mit den leckeren, simplen Gnocchi, die gerade mal aus vier Zutaten bestehen?
1,3 h
17.04.2014
Weihnachts-Cantuccini
Weihnachts-Cantuccini    Leicht
Die Weihnachts-Cantuccini sind eine beliebte Spezialität aus der Region um Florenz. Das Rezept wird dort schon seit Generationen zubereitet.
1,6 h
01.06.2014
Pizza mit gegrilltem Gemüse
Pizza mit gegrilltem Gemüse    Leicht
Eine leckere Pizza mit gegrilltem Gemüse ist eine tolle Abwechslung zum herkömmlichen Belag. Mit diesem Rezept wird für Abwechslung gesorgt.
2,3 h
10.07.2014
Calzone gefüllt mit Spargel und Käse
Calzone gefüllt mit Spargel und Käse    Leicht
Ein tolles Rezept für Gäste: Die Calzone gefüllt mit Spargel und Käse lässt sich prima vorbereiten und kann über Nacht im Kühlschrank ruhen, bevor sie gebacken wird.
1,3 h
19.08.2014