Es wurden 364 Rezepte gefunden.
Tomatenrisotto
Tomatenrisotto    Leicht
Das Tomatenrisotto kommt aus der italienischen Küche. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder Hauptspeise.
35 min
24.06.2019
Italienische Ricotta-Krapfen
Italienische Ricotta-Krapfen    Leicht
In Apulien kennt man sie unter dem Namen Zeppole, hierzulande heißen sie italienische Ricotta-Krapfen. Bei diesem Rezept hier werden sie klassisch mit etwas Vanille verfeinert.
35 min
29.07.2014
Vier Käse-Pizza
Vier Käse-Pizza    Leicht
Ein Muss für alle Pizza und Käse Fans. Das Rezept für eine Vier Käse-Pizza wird einfach jeden Käseliebhaber vollends überzeugen.
3,5 h
18.08.2014
Zitronenlikör-Limoncello
Zitronenlikör-Limoncello    Leicht
Ein Stamperl zwischendurch gefällig? Der selbstgemachte italienische Zitronenlikör-Limoncello schmeckt, dank des Rezeptes vorzüglich und sollte in keinem Haushalt fehlen.
45 min
26.03.2015
Pasta mit Muscheln
Pasta mit Muscheln    Leicht
Ob als Hauptgericht oder Vorspeise in einem mediterranen Menü: Das Rezept für Pasta mit Muscheln wird Familie und Gästen gleichermaßen gut schmecken.
55 min
29.07.2014
Gemüse-Spaghetti
Gemüse-Spaghetti    Leicht
Die italienische Leibspeise kann auf viele Varianten zubereitet werden. Leckere Gemüse-Spaghetti werden mit diesem Rezept zum Renner in der ganzen Familie.
35 min
29.07.2014
Kartoffel-Gnocchi in Pilz-Kürbis-Sauce
Kartoffel-Gnocchi in Pilz-Kürbis-Sauce    Leicht
Ein tolles vegetarisches Rezept: Die Kartoffel-Gnocchi in Pilz-Kürbis-Sauce schmecken auch überzeugten Fleischessern!
60 min
28.08.2014
Fischlasagne
Fischlasagne    Leicht
Wer glaubt, dass eine leckere Lasagne mit Fleisch zubereitet werden muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept für Fischlasagne. Eine tolle Variante des beliebten Gerichts!
1,2 h
29.07.2014
Leichte Gemüsepasta mit Serrano Schinken
Leichte Gemüsepasta mit Serrano Schinken    Leicht
Die leichte Gemüsepasta mit Serran Schinken lässt Urlaubsflair aufkommen. Dieses Rezept ist außerdem gar nicht schwer zu erlernen.
25 min
14.07.2014
Cassata
Cassata    Leicht
Genießen wie in Italien: Die berühmte Cassata ist eine sizilianische Dessertspezialität mit kandierten Früchten, die mit diesem Rezept gut gelingt.
12,5 h
11.08.2014