Menüart
Hauptspeisen (116)Beilagen (27)
Jause (23)
Snacks (19)
Vorspeisen (74)
Frühstück (4)
Dessert (11)
Nachspeise (14)
Kategorien
Italien Vegetarisch (72)
Vegan (5)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (6)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (6)
Low Carb (8)
Zuckerfrei (3)
Glutenfrei (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (182)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (182)
3 Sterne und mehr (182)
2 Sterne und mehr (182)
1 Stern und mehr (182)
Zeit
weniger als 15 min (148)weniger als 30 min
weniger als 1 h (182)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014
Piccata Milanese
Leicht
Mit dem Rezept für Piccata Milanese bereitet man ein zartes Kalbsschnitzel zu. Auf dem Bild wird eine Tomatensauce mit frischen Kräutern dazu serviert.
30 min
26.02.2014
Artischocken mit Speck
Leicht
Die Artischocken mit Speck sind eine mediterrane Vorspeisen-Spezialität. Mit diesem Rezept bringst du jede Menge Abwechslung in deinen Speiseplan.
1,3 h
17.12.2019
Mozzarella gebacken
Leicht
Wer Mozzarella gebacken noch nie probiert hat, kann es mit diesem tollen Rezept jetzt ganz schnell nachholen!
25 min
24.02.2014
Meeresfrüchtespaghetti
Leicht
Mit diesem Rezept kommt Urlaubsstimmung auf. Die Meeresfrüchtespaghetti bringen Abwechslung in den täglichen Speiseplan.
30 min
24.02.2014
Penne all'arrabbiata
Leicht
Das klassische Rezept aus Italien ist auch hierzulande sehr beliebt. Die Penne all'arrabbiata sind schnell gekocht und schmecken immer wieder gut.
30 min
24.02.2014
Pizza quattro formaggi
Leicht
Mit diesem Rezept ist ganz schnell eine leckere Pizza quattro formaggi gebacken.
30 min
24.02.2014
Spaghetti Carbonara
Leicht
Preiswert und lecker: Das Rezept für Spaghetti Carbonara ist ein italienischer Klassiker.
20 min
24.02.2014
Thunfisch-Spaghetti
Leicht
Nudeln einmal anders, das nachfolgende Rezept für Thunfisch-Spaghetti ist nicht nur preiswert, sondern geht schnell und schmeckt einfach lecker.
27 min
13.03.2014
Caprese
Leicht
Die Farben der italienischen Fahne spiegeln sich in der Caprese wieder. Das Rezept ist denkbar einfach und im Handumdrehen zubereitet.
10 min
19.06.2017