Menüart
Hauptspeisen (33)Beilagen (4)
Vorspeisen (10)
Frühstück (1)
Jause (3)
Dessert (2)
Nachspeise (2)
Kategorien
Italien Vegetarisch (24)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (2)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (39)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (22)4 Sterne und mehr (37)
3 Sterne und mehr (39)
2 Sterne und mehr (39)
1 Stern und mehr (39)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (20)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spaghetti mit Paprika Soße
Mittel
Die Spaghetti mit Paprika Soße schmecken wunderbar und dieses Rezept ist nicht nur bei Vegetariern sehr beliebt.
25 min
24.06.2014
Dreierlei-Cantuccini
Mittel
Mit dem Rezept für Dreierlei-Cantuccini lässt sich ein leckeres Trio zubereiten, das nicht nur zum Espresso gut schmeckt.
40 min
24.11.2014
Vegetarisch gefüllte Cannelloni
Mittel
Es muss nicht immer Bolognese sein: Bei diesem Rezept für vegetarisch gefüllte Cannelloni wird sicher kein Gast Fleisch vermissen!
60 min
13.04.2015
Lasagne-Bolognese
Mittel
Immer wieder ein Genuss: die klassische Lasagne Bolognese mit feiner Bechamelsauce.
60 min
15.07.2015
Asparagi alla Milanese
Mittel
Nicht nur hierzulande isst man gerne Spargel. Das Rezept für Asparagi alla Milanese stammt, wie der Name schon sagt, aus Italien und ist dort sehr beliebt.
30 min
08.06.2015
Arancini-gefüllte frittierte Reisbällchen
Mittel
Als kleine Vorspeise, Grillbeilage oder Snack: Die Arancini (gefüllte frittierte Reisbällchen) schmecken einfach immer köstlich und gelingen mit diesem Rezept bestimmt.
50 min
06.07.2015
Italienischer Flammkuchen mit Prosciutto di San Daniele und Grana Padano
Mittel
Der italienische Flammkuchen mit Prosciutto di San Daniele und Grana Padano verbreitet richtige Urlaubsstimming .
30 min
08.09.2016
Schweinsbraten gefüllt mit Tomaten und Mozzarella
Mittel
Der Schweinsbraten gefüllt mit Tomaten und Mozzarella wird dich begeistern. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,5 h
22.05.2020
Kürbis Gnocchi
Mittel
Das Rezept für Kürbis Gnocchi ist ein herbstlicher Hochgenuss. Serviere sie mit aufgeschäumter Butter und geriebenen Parmesan.
1,3 h
14.10.2023