Menüart
Hauptspeisen (188)Beilagen (30)
Jause (27)
Snacks (25)
Vorspeisen (86)
Frühstück (7)
Dessert (29)
Nachspeise (34)
Kategorien
Italien Vegetarisch (134)
Vegan (6)
Glutenfrei (9)
Laktosefrei (9)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (4)
Fettarm (12)
Cholesterinarm (9)
Laktosearm (2)
Low Carb (10)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (296)Schwierigkeit
Leicht (239)Mittel (55)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (296)
3 Sterne und mehr (296)
2 Sterne und mehr (296)
1 Stern und mehr (296)
Zeit
weniger als 15 min (149)weniger als 30 min (191)
weniger als 1 h (228)
mehr als 1 h (68)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Piccata Milanese
Leicht
Mit dem Rezept für Piccata Milanese bereitet man ein zartes Kalbsschnitzel zu. Auf dem Bild wird eine Tomatensauce mit frischen Kräutern dazu serviert.
30 min
26.02.2014
Karotten-Spinat-Lasagne
Mittel
Wer sagt, dass Kinder keinen Spinat essen? Gleich das Rezept für die leckere Karotten-Spinat-Lasagne ausprobieren!
1,8 h
26.02.2014
Panna Cotta
Leicht
Eine süße Versuchung, der niemand widerstehen kann: cremiges Panna Cotta mit frischen Früchten nach einem unkomplizierten Rezept.
3,3 h
24.02.2014
Schokolade-Bieramisu
Mittel
Dieses tolle Rezept besteht aus einer raffinierten Kombination von Zutaten. Das Ergebnis ist ein cremig-aromatisches Schokolade-Bieramisu, von dem garantiert nichts übrig bleibt.
12,5 h
24.02.2014
Kürbislasagne
Leicht
Einfach, lecker und ganz ohne Fleisch: Die Kürbislasagne ist eines der schönsten Rezepte für das beliebte Herbstgemüse.
55 min
24.02.2014
Kürbis-Ravioli
Mittel
Ein außergewöhnliches, feines Rezept für den Herbst: leckere Kürbis-Ravioli, die man, wie auf diesem Bild, zusätzlich mit Kräutern garnieren kann.
12,8 h
24.02.2014
Artischocken mit Speck
Leicht
Die Artischocken mit Speck sind eine mediterrane Vorspeisen-Spezialität. Mit diesem Rezept bringst du jede Menge Abwechslung in deinen Speiseplan.
1,3 h
17.12.2019
1,8 h
24.02.2014
Bagna cauda
Mittel
Die Bagna cauda kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in der norditalienischen Provinz Piemont.
40 min
24.02.2014
Wolfsbarsch in der Salzkruste
Mittel
Köstlich und leicht zugleich schmeckt der Wolfsbarsch in der Salzkruste.
45 min
09.06.2017