Menüart
Hauptspeisen (3)Vorspeisen
Snacks (2)
Kategorien
Japan Vegetarisch (5)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Garnelen-Tempura
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine Spezialität aus Japan: Die Garnelen-Tempura wird im Backteig frittiert und kann als Vorspeise oder Beilage gereicht werden.
35 min
12.03.2014
Thunfisch Maki
Leicht
Ein leckeres Sushi Rezept, das sicher auch auf einer Party sehr gut ankommt. Thunfisch Maki selbst gemacht, schnell und total lecker!
40 min
27.03.2014
Futo-Maki
Leicht
Dieses Rezept ist ein Highlight für alle Sushi Fans. Leckere Futo-Maki schnell und unkompliziert zubereitet, nicht nur bei Partys der absolute Knaller.
50 min
27.03.2014
Sushi-Häppchen mit Lachs
Leicht
Dieses Rezept ist einer der Klassiker der japanischen Küche: Die Sushi-Häppchen mit Lachs sind bei Jung und Alt gleichermaßen beliebt.
45 min
13.05.2014
Garnelen-Nigiri
Leicht
Die köstlichen Garnelen-Nigiri gehören zu den beliebtesten Sushi-Häppchen. Wer das Rezept dazu kennt, kann sich der Begeisterung seiner Gäste sicher sein.
20 min
13.05.2014
Aal auf Sushi-Reis
Leicht
Zum gemeinsamen Sushi-Essen gehört auch gegrillter Aal auf Sushi-Reis. Mit diesem Rezept lässt er sich ganz einfach zuhause zubereiten.
25 min
13.05.2014
Nigiri-Sushi Thunfisch
Leicht
Das Nigiri-Sushi mit Thunfisch ist eine weitere köstliche Variante der japanischen Köstlichkeit. Das vorzügliche Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
45 min
02.03.2021
Maki Sushi Vegetarisch
Leicht
Das vegetarische Maki Sushi mit Avocado, Gurke und Karotte selber machen. Mit diesem Rezept gelingt die fernöstliche Spezialität.
45 min
03.03.2021