Laugenbreze
Mittel
Eine richtig gute Laugenbreze schmeckt immer, ob mit oder ohne Belag. Mit diesem Rezept gelingt das beliebte Gebäck.
2,4 h
29.05.2017
Toskanisches Weißbrot
Mittel
In der Toskana ist dieses Rezept weit verbreitet: Toskanisches Weißbrot wird gerne in verschiedenste Saucen getunkt und deshalb häufig zum Essen dazu gereicht.
14,0 h
15.05.2017
Löwenzahn-Honig
Leicht
Ein besonderes Rezept für einen besonderen Genuss: Löwenzahn-Honig mit selbst gesammelten Blüten.
29,0 h
03.04.2017
Palatschinken gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei
Leicht
Die leckeren Palatschinken, gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei, bieten eine wunderbare Abwechslung zu den üblichen süßen Rezepten für die beliebten Palatschinken..
1,2 h
07.05.2017
Griechisches Osterbrot
Mittel
Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
2,0 h
20.03.2018
Erdäpfel Brot
Leicht
Dieses saftige Erdäpfel-Brot ist mit diesem Rezept einfach zubereitet. Ein Versuch lohnt sich bestimmt.
2,4 h
31.07.2017
Rinderfilet-Carpaccio
Leicht
Das Rinderfilet-Carpaccio ist eine köstliche feine Vorspeise aus Italien. Ein hervorragendes Rezept für einen besonderen Anlass.
1,3 h
02.09.2017
Oliven-Brot
Leicht
Das selbstgebackene Oliven-Brot schmeckt mediterran würzig, das Brot passt als Beilage zu viele Gerichte. Oder einfach nur ohne Belag köstlich so nebenbei zum Knabbern.
1,6 h
27.09.2017
Kartoffel-Weckerl
Leicht
Die Kartoffel-Weckerl schmecken zum Frühstück oder als Jause zwischendurch. Ein leckeres Rezept für selbst gebackene Brötchen.
1,8 h
28.12.2017
Hummus Kichererbsenaufstrich
Leicht
Der Hummus Kichererbsenaufstrich sieht zwar optisch nicht so perfekt aus, schmeckt dafür um so besser. Ein einfaches Rezept für den veganen Dip.
14,4 h
12.02.2018