Es wurden 630 Rezepte gefunden.
Presswurst mit Kernöl
Presswurst mit Kernöl    Leicht
Die Presswurst mit Kernöl ist lecker und macht satt. Das Rezept ist wie geschaffen für eine deftige Jause.
10 min
26.02.2014
Pfirsich-Marillen-Marmelade mit Mandelsplittern
Pfirsich-Marillen-Marmelade mit Mandelsplittern    Leicht
Die Pfirsich-Marillen-Marmelade mit Mandelsplittern schmeckt wunderbar zum Frühstück oder einfach zwischendurch. Auch als Geschenk kommt das fruchtige Gelee super an.
50 min
24.02.2014
Blätterteigkipferl pikant gefüllt
Blätterteigkipferl pikant gefüllt    Leicht
Wer auf der nächsten Feier Blätterteigkipferl pikant gefüllt reicht, darf mit viel Lob rechnen. Außerdem lässt sich das Rezept gut vorbereiten.
30 min
24.02.2014
Pizzabaguette
Pizzabaguette    Leicht
Am besten schmeckt Pizzabaguette, wenn es selbst zubereitet wird. Mit diesem Rezept geht das ganz einfach.
30 min
24.02.2014
Quinoasalat
Quinoasalat    Leicht
Das Rezept für Quinoasalat lässt sich mit verschiedenen Gemüsesorten abwandeln. Quinoa enthält viel Eiweiß und gilt als hochwertiger Fleischersatz.
25 min
24.02.2014
Räucherlachs-Tatar
Räucherlachs-Tatar    Leicht
Wer könnte zu diesem köstlichen Räucherlachs-Tatar schon nein sagen? Das raffinierte Rezept kommt stets gut an.
20 min
24.02.2014
Potato Wedges
Potato Wedges    Leicht
Wer kann diesen knusprigen Potato Wedges schon widerstehen? Ein leckeres Rezept für Pommes-Fans.
55 min
24.02.2014
Selbstgemachter Frischkäse mit knackigen Radieschen
Selbstgemachter Frischkäse mit knackigen Radieschen    Leicht
Selbstgemachter Frischkäse mit knackigen Radieschen: Dieses Rezept beweist, dass die einfachsten Gerichte am besten schmecken.
20 min
24.02.2014
Muffins mit Vulcano-Schinken
Muffins mit Vulcano-Schinken    Leicht
Die delikaten Muffins mit Vulcano-Schinken sind blitzschnell aufgegessen. Von diesem Rezept lassen sich auch eingefleischte Naschkatzen überzeugen.
40 min
24.02.2014
Bärlauchpaste
Bärlauchpaste    Leicht
Ein Rezept für einen veganen Brotaufstrich: Die Bärlauchpaste wird gerne in Kärnten zubereitet.
10 min
24.06.2014