Bratkartoffeln
Leicht
Immer wieder lecker schmecken knusprige Bratkartoffeln. Bei diesem Rezept werden sie ohne Fett im Ofen zubereitet.
30 min
24.02.2014
Bärlauch-Topfenstrudel
Mittel
Ein Rezept zum Verwöhnen! Der Bärlauch-Topfenstrudel ist eine leckere Variante der beliebten Mehlspeise.
1,7 h
24.02.2014
Erdäpfelschmarrn
Leicht
Super Rezept, um Reste zu verarbeiten: Den Erdäpfelschmarrn kann man gut mit Erdäpfeln vom Vortag zubereiten.
60 min
10.03.2014
Faschingskrapfen mit Rosinen
Mittel
Saftige Faschingskrapfen mit Rosinen, Weinbrand und Pinienkernen - ein Traum! Die Zubereitung des Rezepts ist zudem nicht so aufwendig wie bei gefüllten Krapfen.
3,8 h
14.03.2014
Kärntner Kasnudeln mit Topfen Semmel Fülle
Leicht
Das Rezept für traditionelle Kärntner Kasnudeln mit Topfen Semmel Fülle gehört in Österreich zu den beliebtesten Gerichten.
1,0 h
28.11.2018
Nusspotize
Mittel
Nicht nur Kinder lieben Nusspotize, auch Erwachsene können diesem Rezept aus Kärnten kaum widerstehen.
2,3 h
15.07.2014
Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Villacher Schokotorte
Mittel
Die Villacher Schokotorte ist ein Gedicht aus Kaffee-Biskuitteig, Schokocreme und Glasur. Mit diesem feinen Rezept wird der Nachmittagskaffee zur Krönung des Tages.
1,8 h
19.08.2014
Überbackene Schinkenfleckerln
Mittel
Lecker essen ohne viel Aufwand: Wie wäre es mit diesem einfachen Rezept für überbackene Schinkenfleckerln mit Parmesan?
1,1 h
11.03.2014
Spinatknödel
Mittel
Die grasgrünen Spinatknödel kommen bei Kindern gut an. Das Rezept hierfür stammt aus Kärnten.
50 min
24.06.2014