Menüart
Hauptspeisen (239)Vorspeisen (87)
Jause (70)
Beilagen (105)
Frühstück (11)
Snacks (69)
Dessert (27)
Nachspeise (28)
Kategorien
Käse Vegetarisch
Glutenfrei (23)
Cholesterinarm (9)
Zuckerfrei (10)
Low Carb (13)
Fettarm (10)
Vegan (3)
Laktosefrei (2)
Laktosearm (4)
Kohlenhydratfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (418)Schwierigkeit
Leicht (341)Mittel (71)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (223)4 Sterne und mehr (408)
3 Sterne und mehr (418)
2 Sterne und mehr (418)
1 Stern und mehr (418)
Zeit
weniger als 15 min (133)weniger als 30 min (203)
weniger als 1 h (304)
mehr als 1 h (114)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Überbackener Gemüseauflauf
Mittel
Den überbackenen Gemüseauflauf kann man mit nahezu jeder Gemüsesorte zubereiten. Aus diesem Grund zählt er zu den beliebtesten Rezepten in der täglichen Küche.
50 min
11.03.2014
Spinatgratin
Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014
Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich
Leicht
Ein einfaches Rezept für einen vegetarischen Brotaufstrich: Dieser Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich ist glutenfrei.
15 min
27.07.2014
Leichte Spinatknödel
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine leckere Beilage: Leichte Spinatknödel schmecken aber auch sehr gut als vegetarisches Hauptgericht.
35 min
12.06.2014
Spinatrisotto
Leicht
Leicht und lecker: Cremiges Spinatrisotto als vegetarisches Hauptgericht nach diesem italienischen Rezept im Handumdrehen zubereiten.
25 min
11.06.2014
Spinat-Schafkäse-Lasagne
Leicht
Gesunde Lasagne-Variante: Die fettarme Spinat-Schafkäse-Lasagne wird nach diesem Rezept unkompliziert und schonend im Dampfgarer zubereitet.
50 min
12.04.2014
Schneller Spinatstrudel
Mittel
Eine herzhafte, vegetarische Hauptspeise ist der schnelle Spinatstrudel. Dieses Rezept lässt sich mit weiteren Gemüsesorten variieren.
52 min
30.04.2014
Thunfisch-Häppchen
Leicht
Die appetitlichen Thunfisch-Häppchen machen sich hervorragend auf jedem Buffet. Das Rezept wird mit Oliven, Ricotta und Kapern zubereitet.
25 min
11.03.2014
Steirisches Erdäpfelraclette
Leicht
Mit dem steirischen Erdäpfelraclette wird es bestimmt ein gemütlicher Abend. Das Rezept ist ganz einfach und besteht aus preisgünstigen Zutaten.
1,4 h
11.03.2014
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014