Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Knoblauchzehe |
150 | g | Blattspinat (tiefgekühlten) |
150 | g | Ziegenfrischkäse |
50 | ml | Feta |
50 | g | Mayonnaise |
1 | Handvoll | Minze |
1 | Handvoll | Zitronenschalen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich den Spinat auftauen, gut abtropfen lassen und falls nötig noch mit Küchenpapier abtupfen. Ziegenfrischkäse und Feta zerbröseln und mit dem Spinat vermengen. Mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Knoblauch schälen und in die Creme pressen. Mayonnaise hinzugeben. Minze fein hacken und mit der abgeriebenen Zitronenschale unter die Creme rühren, salzen und pfeffern.

Den Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich am besten mehrere Stunden vor dem Servieren zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Etwa 1 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Mayonnaise Rezepte / Minze Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Spinat Rezepte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden