Menüart
Hauptspeisen (6)Vorspeisen
Snacks (8)
Jause (5)
Beilagen (3)
Kategorien
Käse Vegetarisch (10)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (1)
Vegan (1)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (17)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (16)
3 Sterne und mehr (17)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (17)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (13)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfel-Käse-Quiche
Mittel
Ein besonderes Rezept für besondere Gäste: die Apfel-Käse-Quiche mit feiner Kräuternote.
2,0 h
24.02.2014
Bärlauchpesto mit Ziegenkäse
Mittel
Das Bärlauchpesto mit Ziegenkäse ist eine tolle Alternative zum klassischen Pesto. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
15 min
27.04.2017
Spargel-Frittata mit Minze
Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
Pikante Käse-Speck Muffins
Mittel
Die beliebten Muffins hier nach einem herzhaften Rezept: pikante Käse-Speck-Muffins, die man mit Kräutern nach Geschmack verfeinern kann.
40 min
28.02.2014
Zucchini Schafkäsewickler
Mittel
Vegetarischer Leckerbissen: Dieses Rezept für Zucchini-Schafkäsewickler ist preiswert und lecker.
20 min
24.02.2014
Schlanke Zucchinicremesuppe mit Nockerln
Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Schlanke Zucchinicremesuppe mit Nockerln schmeckt als Vorspeise und Hauptgericht.
40 min
24.02.2014
Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta
Mittel
Auf der Suche nach einem leckeren Rezept für die nächste Party kommt man an diesen leckeren Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta nicht vorbei.
40 min
06.04.2014
Spinatrolle mit Lachs
Mittel
Die Spinatrolle mit Lachs ist ein echter Hingucker auf jedem Buffet. Mit diesem Rezept lässt sie sich ganz einfach zubereiten.
8,3 h
03.04.2014
Mangold-Laberl
Mittel
Diese Mangold-Laberl sind ebenso gesunde wie leckere Häppchen. Das Rezept hierfür ist schnell und einfach zuzubereiten.
35 min
21.07.2014
Miesmuscheln mit Käse überbacken
Mittel
Auf dem Fisch-Buffet dürfen Miesmuscheln mit Käse überbacken nicht fehlen. Dieses Rezept stammt aus Süditalien.
40 min
14.05.2014