Es wurden 1528 Rezepte gefunden.
Champignon-Quiche
Champignon-Quiche    Mittel
Ein köstliches vegetarisches Rezept ist die Champignon-Quiche. Sie ist gut vorzubereiten und eignet sich deshalb auch sehr gut für Gäste.
2,1 h
22.04.2014
Höllische Chicken-Wings
Höllische Chicken-Wings    Leicht
Aufgepasst, jetzt wird es heiß! Das Rezept für Höllische Chicken-Wings hat es in sich und sorgt für einen wirklich feurigen Genuss.
55 min
22.04.2014
Fisch-Nuggets
Fisch-Nuggets    Leicht
Schmackhaftes Fingerfood: Dieses Rezept für Fisch-Nuggets stellt eine perfekte Beilage zu Menüs und Buffets dar und kommt auch auf Kindergeburtstagen gut an.
39 min
29.04.2014
Makrele am Spieß
Makrele am Spieß    Leicht
Was gibt es Schöneres als im Sommer mit Freunden zusammen zu grillen? Das Rezept für die Makrele am Spieß wird dabei sicher auf Begeisterung stoßen!
1,2 h
23.04.2014
Brennnessel-Gnocchi
Brennnessel-Gnocchi    Leicht
Ein raffiniertes vegetarisches Rezept kommt immer gut an. Diese Brennnessel-Gnocchi verwöhnen den Gaumen jedes Feinschmeckers.
45 min
24.04.2014
Gebratene Wachteln in Cognacsauce
Gebratene Wachteln in Cognacsauce    Schwer
Knusprig gebratene Wachteln in Cognacsauce sind eine Delikatesse für besondere Anlässe. Dieses Rezept hier stammt aus der Pfalz.
1,7 h
02.05.2014
Gebratene Wachteln mit Speck umhüllt
Gebratene Wachteln mit Speck umhüllt    Mittel
Dieses Rezept darf man sich nicht entgehen lassen: Knusprig gebratene Wachteln mit Speck umhüllt sind ein tolles Gericht für besondere Anlässe.
55 min
24.04.2014
Zartes Zanderfilet im Speckmantel
Zartes Zanderfilet im Speckmantel    Mittel
Dieses Rezept ist ebenso einfach wie raffiniert im Geschmack. Zartes Zanderfilet im Speckmantel eignet sich für festliche Anlässe, ist aber kinderleicht zuzubereiten.
15 min
24.04.2014
Fasan gebraten
Fasan gebraten    Mittel
Der gebratene Fasan gelingt mit diesem tollen Rezept mit ein wenig Zeit. Lecker nicht nur als Sonntagsbraten.
1,8 h
24.04.2014
Wildschwein-Pappardelle
Wildschwein-Pappardelle    Mittel
Die Wildschwein-Pappardelle gehört zu den beliebtesten Wildgerichten der italienischen Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung gar nicht schwer.
1,6 h
24.04.2014