Menüart
Dessert (48)Nachspeise (49)
Kategorien
Kakao Vegetarisch (20)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (53)Schwierigkeit
Leicht (29)Mittel (24)
Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (48)
3 Sterne und mehr (52)
2 Sterne und mehr (53)
1 Stern und mehr (53)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Einfaches Kastanienpüree
Leicht
Mit dem Rezept für ein einfaches Kastanienpüree lässt sich ein leckeres Gericht zaubern, dass Liebhaber von Kastanien bestimmt zu schätzen wissen.
1,8 h
25.09.2017
Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur
Mittel
Tolles Rezept aus der herbstlichen Backstube: feiner Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur.
2,8 h
28.06.2017
Himbeer-Eierlikör-Tiramisu
Mittel
Rezept für den vollendeten Dessertgenuss: Himbeer-Eierlikör-Tiramisu, auf dem Bild mit frischen Beeren dekoriert.
3,8 h
16.04.2015
Nutella-Tiramisu
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ganz schnell und einfach ein köstliches Nutella-Tiramisu, das auf der Zunge zergeht.
10,4 h
28.07.2015
Tiramisu-Rolle
Mittel
Das Rezept von der Tiramisu-Rolle bringt eine italienische Atmosphäre an den Kaffeetisch. Ein Kuchen der auch als Dessert gerne serviert wird.
4,7 h
03.05.2016
Trinity-Kuchen
Leicht
Das Rezept von dem Trinity-Kuchen ist leicht zuzubereiten. Durch den dreierlei Teig, ist dieser Kuchen nicht nur optisch ein Genuss.
1,1 h
23.01.2017
Softkeks-Tiramisu
Leicht
Tiramisus gibt es viele, doch das Softkeks-Tiramisu ist einmalig. Freunde des italienischen Klassikers und Liebhaber von Softkeksen werden dieses Dessert verehren.
7,4 h
19.08.2017
Nutella-Amaretto-Zimt-Marmorkuchen
Leicht
Der Nutella-Amaretto-Zimt-Marmorkuchen bekommt durch die modernisierte Abwandlung des altbekannten Klassikers, einen leichten winterlichen Touch.
1,4 h
04.01.2018
Einfaches Tiramisu ohne Ei
Leicht
Ein Rezept für ein einfaches Tiramisu das ganz ohne Ei und Alkohol zubereitet wird. Der köstliche Dessert Klassiker einmal in einer anderen Variante.
4,5 h
10.01.2018
Tiramisu ohne Ei im Glas
Leicht
Das Tiramisu ohne Ei im Glas ist ein beliebtes Dessert das man am Besten schon am Vortag zubereitet und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lässt.
12,5 h
23.01.2018