Einfaches Tiramisu ohne Ei

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
500 g Mascarpone
400 ml Schlagobers
100 g Staubzucker
150 ml Espresso
275 g Biskotten
Kakaopulver
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das einfache Tiramisu ohne Ei das Schlagobers in einer Schüssel steif schlagen. Mascarpone und Staubzucker hinzugeben und gut verrühren.
  2. Espresso kochen und abkühlen lassen.
  3. Die Hälfte der Biskotten in eine Auflaufform (ca. 24x20 cm) schichten. Mit 75 ml Kaffee beträufeln, Hälfte der Creme darüber streichen. Die restlichen Biskotten, Espresso und Creme verarbeiten und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Das Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben und servieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild