Einfaches Tiramisu ohne Ei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Mascarpone |
400 | ml | Schlagobers |
100 | g | Staubzucker |
150 | ml | Espresso |
275 | g | Biskotten |
Kakaopulver |
Zubereitung
- Für das einfache Tiramisu ohne Ei das Schlagobers in einer Schüssel steif schlagen. Mascarpone und Staubzucker hinzugeben und gut verrühren.
- Espresso kochen und abkühlen lassen.
- Die Hälfte der Biskotten in eine Auflaufform (ca. 24x20 cm) schichten. Mit 75 ml Kaffee beträufeln, Hälfte der Creme darüber streichen. Die restlichen Biskotten, Espresso und Creme verarbeiten und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Das Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben und servieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Kaffee Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Mascarpone Rezepte
/
Muttertag Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Tiramisu Rezepte
/
Rezepte für Valentinstag
/
Nachspeisen Rezepte
/
Kakao Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden