Menüart
Dessert Nachspeise (26)
Kategorien
Kalte Speisen Laktosearm (1)
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (1)
Vegetarisch (11)
Vegan (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (27)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (13)4 Sterne und mehr (26)
3 Sterne und mehr (27)
2 Sterne und mehr (27)
1 Stern und mehr (27)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (7)
mehr als 1 h (20)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdbeer-Minze-Sorbet
Mittel
Das Erdbeer-Minze-Sorbet ist der krönende Abschluss bei einem Menü. Die Gäste werden von dem Rezept begeistert sein, und man kann es wunderbar vorbereiten.
3,3 h
14.03.2014
Erdbeerparfait
Mittel
Mit diesem Rezept kann man die Erdbeersaison in vollen Zügen genießen: wunderbares Erdbeerparfait mit Schokokaspeln und Schlagobers.
5,4 h
14.03.2014
Zitronen-Wodka-Sorbetto
Mittel
Tolles Rezept für einen warmen Sommerabend oder die nächste Feier: Erfrischendes Zitronen-Wodka-Sorbetto mit Weißwein.
1,5 h
13.03.2014
Schnelle Obsttorte
Mittel
Mit verschiedenen Früchten entsteht eine solch kunstvolle Obsttorte. Die Kreativität kann sich bei diesem Rezept voll entfalten.
1,1 h
24.02.2014
Lebkuchenmousse
Mittel
Eine tolle Idee für die Weihnachtszeit: Mit dem Rezept für Lebkuchenmousse kann man ein raffiniertes Dessert zaubern.
4,5 h
24.02.2014
Ricotta-Erdbeeren-Creme
Mittel
Dieses Rezept für Ricotta-Erdbeeren-Creme schmeckt nicht nur im Sommer herrlich erfrischend.
25 min
02.06.2017
Feigeneis
Mittel
Ein Rezept für Eisliebhaber, die gerne mal etwas Neues ausprobieren: Dieses Feigeneis zergeht auf der Zunge.
60 min
01.04.2014
Erdbeer-Lasagne
Mittel
Dieses Rezept schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen, die Erdbeer-Lasagne ist auch im Winter ein Genuss.
30 min
24.02.2014
Himmlische Topfennockerl
Mittel
Die himmlischen Topfennockerl sind Süßspeise und verführerisches Dessert zugleich. Dieses Rezept setzen selbst Hobbyköche im Handumdrehen um.
10,4 h
07.04.2014
Karamell-Parfait
Mittel
Dieses Rezept für Karamell-Parfait hat seinen Ursprung in Frankreich. Wird brauner Zucker intensiv erhitzt, entsteht goldgelbes Karamel.
24,5 h
07.04.2014