Es wurden 62 Rezepte gefunden.
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat    Leicht
Die Mousse au Chocolat ist eine Dessertspezialität aus der französischen Küche. Das Rezept lässt sich bequem einige Stunden vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.
3,7 h
26.02.2014
Lebkuchenmousse
Lebkuchenmousse    Mittel
Eine tolle Idee für die Weihnachtszeit: Mit dem Rezept für Lebkuchenmousse kann man ein raffiniertes Dessert zaubern.
4,5 h
24.02.2014
Mousse au Chocolat Express
Mousse au Chocolat Express    Leicht
Das Rezept für Mousse au Chocolat Express lässt sich gut vorbereiten, wenn Gäste erwartet werden.
1,2 h
24.02.2014
Eis am Stiel
Eis am Stiel    Leicht
Im Sommer ist Eis am Stiel ein absolutes Muss. Das Rezept für die leckere Erfrischung ist kinderleicht.
5,3 h
16.08.2017
Lavendel Tiramisu
Lavendel Tiramisu    Leicht
Dieses Dessert Rezept ist etwas für Feinschmecker: Das Lavendel Tiramisu besticht durch sein feines Aroma.
2,4 h
20.06.2017
Mokka-Eis
Mokka-Eis    Leicht
Vor allem Erwachsene lieben Mokka-Eis. Dieses Rezept zeigt, wie man den cremigen Eisgenuss ganz einfach selbst machen kann.
2,2 h
01.04.2014
Joghurt-Pfirsich-Eis
Joghurt-Pfirsich-Eis    Leicht
Das leckere Rezept für ein Joghurt-Pfirsich-Eis gelingt am besten mit frischen Pfirsichen. Zur Not gehen auch welche aus der Dose.
3,3 h
19.03.2014
Himmlische Topfennockerl
Himmlische Topfennockerl    Mittel
Die himmlischen Topfennockerl sind Süßspeise und verführerisches Dessert zugleich. Dieses Rezept setzen selbst Hobbyköche im Handumdrehen um.
10,4 h
07.04.2014
Erdbeer-Minicharlotten
Erdbeer-Minicharlotten    Leicht
Diese zuckersüßen Erdbeer-Minicharlotten sind eine gelungene Zugabe an heißen Nachmittagen. Dieses Rezept mit erfrischender Minze verfeinern.
12,3 h
07.04.2014
Karamell-Parfait
Karamell-Parfait    Mittel
Dieses Rezept für Karamell-Parfait hat seinen Ursprung in Frankreich. Wird brauner Zucker intensiv erhitzt, entsteht goldgelbes Karamel.
24,5 h
07.04.2014