Mokka-Eis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | Stk. | Eigelb |
4 | EL | Milch |
4 | TL | Pulverkaffee |
250 | ml | Schlagobers |
80 | g | Zucker |
Zubereitung
- Für das Mokka-Eis zunächst Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Pulverkaffee in der Milch auflösen und nach und nach unterrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
- Eismasse in die Eisschale füllen und im Eisfach des Kühlschranks bei höchster Kältestufe etwa 2 Stunden lang gefrieren lassen.
Das Mokka-Eis mit Mokkabohnen garnieren und/oder mit Schokoladen-Sauce servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Rezepte zum Einfrieren
/
Eis Rezepte
/
Kaffee Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden