Mokka-Eis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | Stk. | Eigelb |
4 | EL | Milch |
4 | TL | Pulverkaffee |
250 | ml | Schlagobers |
80 | g | Zucker |
Zubereitung
- Für das Mokka-Eis zunächst Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Pulverkaffee in der Milch auflösen und nach und nach unterrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
- Eismasse in die Eisschale füllen und im Eisfach des Kühlschranks bei höchster Kältestufe etwa 2 Stunden lang gefrieren lassen.

Das Mokka-Eis mit Mokkabohnen garnieren und/oder mit Schokoladen-Sauce servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Rezepte zum Einfrieren / Eis Rezepte / Kaffee Rezepte / Kalte Speisen / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Sommer Rezepte / Rezepte für Studenten / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden