Mokka-Eis

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
3 Stk. Eigelb
4 EL Milch
4 TL Pulverkaffee
250 ml Schlagobers
80 g Zucker
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Mokka-Eis zunächst Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Pulverkaffee in der Milch auflösen und nach und nach unterrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
  2. Eismasse in die Eisschale füllen und im Eisfach des Kühlschranks bei höchster Kältestufe etwa 2 Stunden lang gefrieren lassen.
Rezept-Tipp
Das Mokka-Eis mit Mokkabohnen garnieren und/oder mit Schokoladen-Sauce servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild