Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Jause (3)
Snacks (2)
Beilagen (1)
Kategorien
Kalte Speisen Cholesterinarm (1)
Vegetarisch (2)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h (8)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Beef Tartare
Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014
15 min
20.06.2017
Tomaten-Mozzarella-Spieße
Leicht
Die Tomaten-Mozzarella-Spieße sind eine leichte mediterrane Vorspeise, die nicht nur in Italien gerne gespeist wird.
35 min
22.06.2017
Rote-Rüben-Mousse mit Räucherforelle
Leicht
Das Rote-Rüben-Mousse mit Räucherforelle ist eine feine Vorspeise. Ein Rezept, das kräftig Farbe auf euren Küchentisch bringt.
3,7 h
02.03.2018
Räucherlachs Carpaccio
Leicht
Das Räucherlachs Carpaccio ist eine tolle Vorspeise. Das köstliche und bekömmliche Rezept schmeckt aber auch als Jause oder Hauptspeise.
25 min
27.12.2019
Nigiri-Sushi Thunfisch
Leicht
Das Nigiri-Sushi mit Thunfisch ist eine weitere köstliche Variante der japanischen Köstlichkeit. Das vorzügliche Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
45 min
02.03.2021
Maki Sushi Vegetarisch
Leicht
Das vegetarische Maki Sushi mit Avocado, Gurke und Karotte selber machen. Mit diesem Rezept gelingt die fernöstliche Spezialität.
45 min
03.03.2021
Heringssalat mit Apfel
Leicht
Der Heringssalat mit Apfel darf beim nächsten Heringsschmaus nicht fehlen. Ein schmackhaftes und delikates Rezept.
15 min
21.02.2023
Caesar Salat
Leicht
Der klassische Caesar Salat mit Croutons und Dressing ist ein beliebtes Salat-Rezept.
30 min
03.04.2023